Olun Seorang Pengusaha Sukses yang Visioner memiliki jiwa Kepedulian Tinggi

Siapa yang tak kenal dengan Jama atau lebih familiar dengan sebutan Olun khususnya untuk warga Desa Lembursawah Kecamatan Pabuaran Kabupaten Sukabumi.

Pemberian Piala kepada Juara Kompetisi Futsal antar SD Pada Acara Lembur Sawah Ngahiji

Download MP3 Quran Saad Al Ghamdi

Assalamualaikum sahabat Muslim, apa kabar hari ini semoga diberikan kesehatan oleh Allah SWT. Pada kesempatan kali ini mimin akan berbagi mp3 al-quran dari Saad Al Ghamdi.

Download MP3 Quran Saad Al Ghamdi

Download Islamic Background HD

Islamic Background HD

Salam, apa kabar sobat Muslim semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Pada kesempatan kali ini mimin akan berbagi beberapa gambar background islamic hd koleksi mimin gratis, langsung saja silahkan dipilih ya sesuai kebutuhan.

Download Lengkap Album Tony Q Rastafara Akustik Kurang Tambah .Mp3

Album Tony Q Rastafara Akustik Kurang Tambah

Salam damai manteman kali ini mimin share lagu-lagu dari Mas Tony Q Rastafara di Album Akustik Kurang Tambah, sesuai permintaan manteman semua mimin bagikan langsung nih.

Download album lengkap .mp3 Tony Q Rastafara Rastafara Akustik Kurang Tambah

Album Tony Q Rastafara Akustik Kurang Tambah

No. Judul Lagu Tautan
1 Bumi Menunggu DOWNLOAD
2 Kong Kali Kong DOWNLOAD
3 Mendaki Gunung DOWNLOAD
4 Senja Jingga DOWNLOAD
5 Aku Bukan Nabi DOWNLOAD
6 Semut Gajah DOWNLOAD
7 Don't Worry DOWNLOAD
8 Minggu Malas DOWNLOAD
9 Tarian Moyang DOWNLOAD
10 Gue Bukan Superman DOWNLOAD
11 Kangen DOWNLOAD

Manteman gak mau ribet download satu-satu tenang saja mimin sediakan file yang sudah dibungkus rapi format file (.zip), setelah downloadnya berhasil sobat tinggal ektrak filenya saja. Link download tersedia dibawah ini


Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Download Lengkap Album Tony Q Rastafara Presiden .Mp3


Salam damai manteman kali ini mimin share lagu-lagu dari Mas Tony Q Rastafara di Album Presiden, sesuai permintaan manteman semua mimin bagikan langsung nih.

Download album lengkap .mp3 Tony Q Rastafara Rastafara Presiden


No. Judul Lagu Tautan
1 Republik Sulap DOWNLOAD
2 Lop Song DOWNLOAD
3 Bla Bla Bla DOWNLOAD
4 Politik DOWNLOAD
5 Krisis Kepercayaan DOWNLOAD
6 Wake Up DOWNLOAD
7 Manteman DOWNLOAD
8 Matahariku DOWNLOAD
9 Presiden DOWNLOAD
10 Jangan Ambil Cintaku DOWNLOAD

Manteman gak mau ribet download satu-satu tenang saja mimin sediakan file yang sudah dibungkus rapi format file (.zip), setelah downloadnya berhasil sobat tinggal ektrak filenya saja. Link download tersedia dibawah ini


Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Download Lengkap Album Tony Q Rastafara Salam Damai .Mp3


Salam damai manteman kali ini mimin share lagu-lagu dari Mas Tony Q Rastafara di Album Salam Damai, sesuai permintaan manteman semua mimin bagikan langsung nih.

Download album lengkap .mp3 Tony Q Rastafara Rastafara Salam Damai



No. Judul Lagu Tautan
1 Om Funky DOWNLOAD
2 Salam Damai DOWNLOAD
3 Paris Van Java DOWNLOAD
4 Ngayogjakarto DOWNLOAD
5 Lady White DOWNLOAD
6 Gadis Andalas DOWNLOAD
7 Cahayamu DOWNLOAD
8 Yang Terulang DOWNLOAD
9 Don't Worry DOWNLOAD
10 Peace With Love DOWNLOAD
11 Hanya Untukmu DOWNLOAD

Manteman gak mau ribet download satu-satu tenang saja mimin sediakan file yang sudah dibungkus rapi format file (.zip), setelah downloadnya berhasil sobat tinggal ektrak filenya saja. Link download tersedia dibawah ini


Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Download Lengkap Album Tony Q Rastafara Damai Dengan Cinta .Mp3


Salam damai manteman kali ini mimin share lagu-lagu dari Mas Tony Q Rastafara di Album Damai Dengan Cinta, sesuai permintaan manteman semua mimin bagikan langsung nih.

Download album lengkap .mp3 Tony Q Rastafara Rastafara Damai Dengan Cinta


No. Judul Lagu Tautan
1 Pesta Pantai DOWNLOAD
2 Witing Tresno DOWNLOAD
3 Salam Merdeka DOWNLOAD
4 Pat Gulipat DOWNLOAD
5 Si Putih DOWNLOAD
6 Bunglon DOWNLOAD
7 Omong Doang DOWNLOAD
8 BT Buat Om Bob DOWNLOAD
9 Lukisan Cinta DOWNLOAD
10 Kamu Seksi DOWNLOAD

Manteman gak mau ribet download satu-satu tenang saja mimin sediakan file yang sudah dibungkus rapi format file (.zip), setelah downloadnya berhasil sobat tinggal ektrak filenya saja. Link download tersedia dibawah ini


Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Download Lengkap Album Tony Q Rastafara Rambut Gimbal .Mp3


Salam damai manteman kali ini mimin share lagu-lagu dari Mas Tony Q Rastafara di Album Rambut Gimbal, sesuai permintaan manteman semua mimin bagikan langsung nih.

Download album lengkap .mp3 Tony Q Rastafara Rastafara Rambut Gimbal



No. Judul Lagu Tautan
1 Damailah Surga DOWNLOAD
2 Rambut Gimbal DOWNLOAD
3 Hanya Untukmu DOWNLOAD
4 Gue Fallin In Love DOWNLOAD
5 Sebatang Rokok DOWNLOAD
6 Si Liar DOWNLOAD
7 Es Krim DOWNLOAD
8 Preman Buronan DOWNLOAD
9 Lagu Kaum Buruh DOWNLOAD

Manteman gak mau ribet download satu-satu tenang saja mimin sediakan file yang sudah dibungkus rapi format file (.zip), setelah downloadnya berhasil sobat tinggal ektrak filenya saja. Link download tersedia dibawah ini


Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Lirik dan Kunci Gitar Momonon - Rindu Masa Kecil


INTRO: D G A D G A F#m Bm Em A D

D
Aku akan memanfaatkan
G    A   D 
Ilusiku saat ini
G  A      F#             Bm 
Di balik rumah kecilku
Em              A         D
Yang penuh ribuan kasih

D
Oh Tuhan aku rindu
G       A              D 
Masa masa kecilku dulu
G      A            F#         Bm 
Kini semakin hari hidupku
Em      A        D
Penuh ribuan debu

*)

F#m         Bm
Sudah tak layak aku hidup
F#m                Bm
Penuh dengan dosa
G
Terus memuncak
Em   
Terus memuncak
A
Terus memuncak

D                        A
Lindungilah aku dalam pelukan Mu
D                              A
Karna ku tak mau berakhir malu
D                   A                                    G        A        D     
Lindungilah aku dalam dekapan Mu karna ku butuh itu
G          A         Bm
Karna ku butuh itu
G        A           D
Karna ku butuh itu

Int: D G A D G A D

D
Aku akan menyesali
G        A   D
Perbuatan yang kuperbuat
G           A                    F#     Bm 
Tentang busuknya tingkah lakuku
Em               A     D
Tanpa ingat pesan dari Mu

Back to: *)

Download Full Album Tony Q Rastafara

Hai manteman balik lagi bareng mimin, pada kesempatan kali ini mimin akan berbagi lagu-lagu dari Tony Q Rastafara spesial mimin persembahkan untuk manteman semua, salam damai.
Langsung saja manteman dapat mendownload sesuai keinginan pada list dibawah ini, yoman.

Album Tony Q Rastafara Rambut Gimbal

Download full Album Tony Q Rastafara Rambut Gimbal (1996)



Album Tony Q Rastafara Damai Dengan Cinta

Download full Album Tony Q Rastafara Damai Dengan Cinta (2000)



Album Tony Q Rastafara Salam Damai

Download full Album Tony Q Rastafara Salam Damai (2005)



Album Tony Q Rastafara Presiden

Download full Album Tony Q Rastafara Presiden (2009)



Album Tony Q Rastafara Akustik Kurang Tambah

Download full Album Tony Q Rastafara Akustik Kurang Tambah (2010)



Album Tony Q Rastafara Membentang Sayap

Download full Album Tony Q Rastafara Membentang Sayap (2012)


Album Tony Q Rastafara Menjemput Mimpi

Download full Album Tony Q Rastafara Menjemput Mimpi (2014)



Album Tony Q Rastafara Gembira Adalah Obat

Download full Album Tony Q Rastafara Gembira Adalah Obat (2018)